SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/63 vom 21. Januar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 6 UVG. Leistungspflicht der Unfallversicherung. Diagnose eines CRPS. Keine unfallkausalen somatischen Restfolgen. Psychische Beschwerden nicht unfallkausal. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2015, UV 2013/63).